SOCIAL MEDIA

Kamis, 25 Januari 2018

My 4th Wedding Anniversary


Hari ini saya dan suami merayakan hari jadi pernikahan kami yang ke 4. Seperti biasa, nggak ada momen spesial kayak candle light dinner atau anniversary cake. Sejak jaman pacaran pun tiap kali anniversary paling cuma keluar makan berdua.

Selama 4 tahun menikah pun baru sekali pas ultah ke 2 saya pesan pie mungil terus dikasih lilin angka 2. Tiup lilin terus foto, udah. Soalnya pas ultah ke 1 dan ke 3 kami lagi LDR, saya di Jogja dan suami di Makassar.

Jadi yaa kami udah biasa merayakan hari jadi kami dengan cara yang biasa-biasa aja, nothing special. 

Rabu, 17 Januari 2018

Tentang ART : Full Time atau Part Time?


Dari dulu sebetulnya saya nggak pernah suka pakai ART. Kenapa? Karena saya kadang ngerasa nggak nyaman aja ada orang asing di rumah. 

Jadi sejak berumah tangga sampai punya Mike kerjaan rumah saya urus sendiri. Toh rumahnya kecil, anak juga masih 1, jadi masih bisa disambi-sambi.

Tapi semua berubah sejak ada Matthew. Pas hamil Matthew, saya pindah ke rumah kontrak yang lebih besar. Hamil 8 bulan plus ngurus Mike lumayan bikin bumil lelah. Puji syukur nggak lama langsung dapet ART. 

Senin, 08 Januari 2018

Lama Nggak Ngeblog


Hai! Udah sebulanan ya saya nggak ngisi blog lagi. Tau-tau udah ganti taun aja. Bulan kemarin memang saya lagi nggak sempat buat nulis. Yaa, mungkin kalau mau curi-curi waktu bisa sih. Tapi badan saya nggak bisa kompromi. Jadi bisa dibilang alasan klasiknya adalah MALAS! hahaha.

Jadi 30 November 2017 lalu mama saya mudik ke Jogja karena rencana mau operasi. Memang sejak lama mama udah didiagnosa Osteoartritis stadium 4. Kata dokter kondisi mama mengharuskannya untuk operasi penggantian tempurung lutut.